Друзья-приятели...

Демидов Александр Сергеевич
Друзья-приятели
Стали предатели
Подруги-дурёшки
Наставили рожки
Родные родители
Лишили обители
Был педагог
Да прибрал его Бог
Тупеет население
Всемирное потепление
Никакой радости
От алкогольной гадости
Озадачен материально
Ну, а так всё нормально!