тебе своего сумасшествия мало?

Катерина Джер
Летела. Устала. И камнем упала...
Он это назвал однозначно- Любовь...)))
-Тебе своего сумасшествия мало?
Спросил он однажды, слегка выгнув бровь...

Капризно. Надменно.(но впрочем пассивно)
Скривила в оскале- улыбке уста...
Я девочка вамп. Я почти агрессивна.
Назавтра есть в планах- полеты с моста...

-Куда ты уходишь?
   -я к черту на встречу.
-Остынешь. Вернешься. Ты знаешь.Я жду.
Но снова вишневый и приторный вечер,
Окутает плечи... И я не приду...

Враги изначально?..Забавно- печально.
Играем - кто в сердце ударит больней...
Он будет опять с кем то таять брутально,
я буду стараться не думать о ней.......

остаться бы жить под одним одеялом....))
Назвать бы все это наивно-любовь..........
- Тебе своего сумасшествия мало?...
Спросил он однажды, слегка выгнув бровь...