Один лишь миг, И счастьем светятся глаза

Иринка Николенко
Один лишь миг,И счастьем светятся глаза.

Увидев лик,И словно солнце из-за тучи.

В душе закончится гроза.

И сердце вновь согреет лучик.



Смущаясь неловко ступая.

Тропинкой любви ты идёшь.

Волнение робко скрывая.

И чувствуешь- сново живёшь .



Как будто эмоций лавина.

В сердечке твоём взорвалась.

А вот и твоя половина.

К тебе наконец добралась .



18.06.14.