Старый мотив

Демидов Александр Сергеевич
Старый мотив до сих пор ещё жив,
И мой двор всех встречает аккордом гитар.
Город затих, замолчал, и рождается стих,
И так мал этот вечер танцующих пар.

Встретить тебя и в толпе раствориться, любя.
В суете повторять твоё имя
И целый день ждать знакомую тень,
Чтоб опять повстречаться с глазами твоими.

Скрип старых крыш. В тишине ты стоишь,
Как во сне, под окном, ожидая свиданья.
Сумрак ночной напоил допьяна,
Нет уж сил, и она обманула твои ожиданья…

Тяжесть невзгод и обид…
Старый город возьмёт и простит ту, что так
виновата.
Всё позабыв, в сотый раз этот старый мотив
Вновь о вас мне напомнит когда-то.



Видео этой песни можно увидеть на канале YouTube
http://youtu.be/QlWpmwP6nwo