Соединить любовь сердцами

Иринка Николенко
Добиться... Но не удержать...
Простится... Не чего сказать.

Впустить в сердечко.
Ведь не тяжело.
 
Но жить в любови.
Так не всем дано.

Что если побороть свой страх?
И осушить все слёзы на щеках.

Улыбку ощутить губами.
Соединить любовь сердцами.

Отдаться как в последний раз.
Забыть всю боль, обрывки фраз..

Сберечь все чувства ,теплоту.
Увидеть сердцем красоту...

6.05.12