Молись

Демидов Александр Сергеевич
Мысли, мысли путает ветер,
Я уже давно не этом свете,
Молись за меня,
Мама, молись за меня.

Прожито полжизни, даже с лишком,
Но живу как маленький мальчишка,
Молись за меня,
Мама, молись за меня.

Груз ошибок незамысловатых,
Мы с тобой ни в чём не виноваты,
Молись за меня,
Мама, молись за меня.

Помоги пройти мне свой тернистый
Трудный путь к осмысливанью истин
Молись за меня,
Мама, молись за меня.

Дни летят, мелькают лица,
Каждый день, как новая страница.
Молись за меня,
Мама, молись за меня.

Обрести пытаюсь неумело
Я гармонию души и тела,
Молись за меня,
Мама, молись за меня.

Послушать эту песню можно на YouTube
http://youtu.be/G-HrAOPecAE