считай до трёхсот пяти...

Существ0
прекрати,
успокойся,
считай до трёхсот пяти,
собирай себя вцело - пора идти
там стоять со всеми стенать и маяться,
сыпать почву сверху, как полагается,
христианских траурных три горсти
на живот в пугающей белизне
мне...

(С)ущество

vk.com/nechtoza