одуванчиковое вино

Существ0
у меня внутри одуванчиковое вино,
броженье лета,
а не кровь горячая с молоком,
я тебе демонстрировал как-то это
в начале дней -
себя в разрезе...

ты же давишься, милая, ну не пей,
раз не лезет.

(С)ущество

vk.com/nechtoza