Люблю тебя, мой край родной

Мария Соловьева 4
Люблю тебя,мой край родной
Неисчерпаемой любовью.
Ведь здесь спокойна я душой ,
Вдали ж объято сердце болью.

Люблю я запах твой и пенье птиц,
Толпу знакомых мне людей,
Поля родные без границ
И дорогих моих друзей.

Люблю тебя и летом,и зимой,
Златою осенью и яркою весной.
Куда б ни занесла меня судьба,
Со мною в сердце ты всегда.

Люблю твои дороги без конца,
Где бесконечно люди бродят,
Судьбу свою на них находят,
И вечно голубые небеса.

Люблю тебя,мой край родной,
Здесь чувствую себя живой.
Сейчас поймет меня не каждый,
Но влюбится в свой край однажды.