Кто знает...

Мария Соловьева 4
Кто знает,встретишь ли рассвет,
Найдешь на свой вопрос ответ?
Мой друг,живи одним мгновением,
И места не дай всем сомнениям .
Друзей зажги, ведь сам горишь.
Их поспеши ,коль сам спешишь.
Ведь жизнь дана нам только раз.
Не упусти момент сейчас !