Я погиб на войне

Демидов Александр Сергеевич
Я погиб на войне.
Как давно это было…
Наяву, не во сне,
У меня есть могила.

Я погиб на войне.
Как герой, не иначе.
По погибшему мне
До сих пор кто-то плачет.

Я погиб на войне
И гордиться тем стоит.
Про меня, обо мне,
Столько спето историй.

Я погиб на войне,
Слился взгляд с небесами.
Я остался в земле,
Не вернувшийся к маме.

Я погиб на войне,
И судьба мне остаться
На бетонной плите
Навсегда в девятнадцать.

Я погиб на войне,
Пуля не выбирает.
Я погиб на войне,
На войне так бывает.

Я погиб на войне,
Весь в простреленных ранах,
Растворившись на дне
В стограммовых стаканах.

Я погиб на войне
И себя этим спас.
Я погиб в той войне,
Чтоб родиться сейчас.

Клип на эту песню можно увидеть на YouTube
http://youtu.be/C6g8EJcArYM