Любовным бредом жизнь озарена

Лина Леклер
Любовным бредом жизнь озарена,
Горит костер, дымят сухие листья,
Обводит этот жар черненой кистью
Прах страсти, прогорающей сполна.

И будет на земле холодный круг
Неделю, месяц или, может, годы,
Пока священным ливнем с небосвода
Бог не сотрет в тебе печать разлук.

29.06.14