Я грусти раньше придавалась

Мария Соловьева 4
Я грусти раньше придавалась,
Перебирая все,что было.
И потерять тебя боялась.
Я помню все,я не забыла.
Осталось очень много ран,
Слова похожи на обман.
Я потухала словно солнце,
Стучась опять в твое оконце.
Как много связано с тобой!
Жизнь в миг казалась мне пустой.
Но все прошло давным давно.
Не жду уже .Мне все равно