На устах твои слова Визбору

Соболевская Вероника
Нужно очередь занять
чтобы песни нам попеть.
Пусть они всегда звучат,
вместе с песней полететь
с райской птицей Визбора
стоит только лишь родится
в звездном море бытия
где знакомые все лица
на устах твои слова
перевал высоких гор
эти песни для меня
словно гордый в них орел
машет он к себе маня
на дорогах расставанья
на просторах новых встреч
это милое созданье
учит нас друзей береч.
и под книжной звездной пылью
как найти в душе тебя
звездный лебедь дышит былью
струны песни ждет судьба.