Как хочется мне говорить лишь только ДА...

Ирина Фаузель
На всё есть своё ДА, и своё НЕТ,
Тебе я ДА хочу сказать, намного чаще.
И для тебя это конечно не секрет,
Я твою жизнь хочу лишь сделать слаще...

ДА- тобой живу, хотя и без тебя...
ДА- с тобою просыпаюсь на рассвете.
ДА- жить по другому стала я любя...
ДА- ты для меня дороже всех на свете...

НЕТ- не хочется совсем мне говорить,
НЕТ- хочу сказать когда уходишь...
НЕТ- я не могу легко тебя так отпустить,
НЕТ- я не могу смотреть как взгляд отводишь...

Как хочется мне говорить лишь только ДА,
ДА-ДА-ДА-ДА...твердить и днём и ночью...
Любить лишь одного тебя, сегодня и всегда,
Спроси...ты любишь? я отвечу...ДА-ДА-ДА-ДА-ДА...