К моему дяде

Жанна Ло
Смогли бы вы не думать?
Вообще не о чём не думать?
Вы попробуйте, хоть на минуту,
Вы попробуйте хоть на час,
Успокоить свою душу,
Не думая ни о ком из нас.
Вы увидите свет надежды,
Вы увидите, что есть вечное:
Пустяки все эти заботы
И бренны все мы, грешные!
Вы на виду у Всевышнего,
И думы его бесконечные,
Обо всём не вечном...
...Вы попробуйте не о чём не думать:
Душа и тело  заживут так в раз.


P.S.
Простите меня,
Не хотела я вас беспокоить.
Написала всё это любя,
Что надежду терять не позволит.