Эндорфиновый край

Алексей Козлов Волчек
только не здесь,только не сейчас
в моих руках власть эндорфиновый рай
я не хочу спать,мне не о чем мечтать
ведь всё уже есть,
здесь мой эндорфиновый край

мОЙ ЭНДОРФИНОВЫЙ РАЙ!...

Помню,гнилая погодка
сжатую походку и никакого толка
день за днём,пустые напитки,
в душе зазвучали как сломанные скрипки
но как то раз,я остановился
и услышал как всё затихло
Мне стало наплевать
и я стал рисовать улыбки
на кислых лицах
эндорфиновые лица без капли смысла.

Мне стало наплевать
и я стал рисовать на кислых лицах
эндорфиновые лица без капли смысла...

Здесь нет неба,есть только космос
в его власти всё и даже солнце
и я не лягу спать пойду смотреть на звёзды
о чём ещё можно мечтать став его частью
ведь всё уже есть

МОЙ ЭНДОРФИНОВЫЙ КРАЙ!
мОЙ ЭНДОРФИНОВЫЙ РАЙ!...