Роняя сотни громких слов

Рой Деверон
Роняя сотни громких слов,
Так просто добиваться цели.
Как птица, распинаться в трели,
Чаруя внемлющих рабов.

Освободившись от оков,
Обманут друг, который верил.
Роняя сотни громких слов,
Так просто добиваться цели.

Тобой глубокий вырыт ров.
Крепка стена. Закрыты двери.
Молить прощение в манере,
Тебе присущей ты готов,
Роняя сотни громких слов.