Вишенка в бокале

Таша-Творческий Псевдоним
Ты был мой гость
За праздничным столом,
Но не сбылось-
Мы больше не вдвоём.

Твои слова-всё решено,
Ты выпил сам своё вино,
И вишней маленькой на дне
Лишь капля грусти в тишине.

      Вишенка в бокале-
      Маленькая грусть,
      Сердце не в печали,
      Видишь- я держусь,
      Вишенка в бокале,
      Отблеск хрусталя,
      Ты ещё узнаешь-
      Что значит- не твоя.

Я не сержусь,
Уж если ты решил.
Я продержусь-
Но знай, ты поспешил.

И доиграл прощальный вальс,
Ты не использовал свой шанс,
Пусть вишней маленькой на дне
Лишь капля грусти в тишине.

      Вишенка в бокале-
      Маленькая грусть,
      Сердце не в печали,
      Видишь- я держусь,
      Вишенка в бокале,
      Отблеск хрусталя,
      Ты ещё узнаешь-
      Что значит- не твоя.

29 июня 2014 год.