Ты где?

Онсамый
Ты где скажи,ты кто ?
 Ты слева или справа ?
 Мне лишь в одном везло,
 Хоть жизнь и потаскала.

 Достаточно уже,
 Зло съело нервов клетки,
 По капле счастье мне,
 Не надо из пипетки.

 Я не прошу терпеть,
 Да ты и не терпела
 Я не прошу жалеть,
 Сейчас не в этом дело.

 И твой не лёгкий путь,
 Я чувствую как свой,
 Ты только не сердись
 И не играй струной.

 Не заставляй делить,
 Что разделить нельзя,
 Ведь на весах лежит
 Сейчас моя душа.