Цикады

Ат Ланта
Рокот разносится, заполняет пространство:
Парки, аллеи, скверы, сады.
Воздух вязкий как арабское лакомство,
Терпкий и теплый как дым.

Гомон, цикад взведенные толпы,
Наготове оружие, наточенный штык
Бьет прямо в сердце, кричит о свободе
Лета мальчишеский лик.