Первый день рождения

Федорова Нина Васильевна
А у нас внучек есть-Саша.
Посмотрите-всех он краше.
На головке сноп кудрей
Цвета золотых полей.

Как царевич в добрых сказках,
С отраженьем неба в глазках.
Солнце, заглянув в окно,
Засмотрелось на него.

Скоро он на ножки встанет
И совсем уж важным станет.
Он в семье руководит,
Он кастрюлями гремит.

Ты расти скорей малыш,
Ждет тебя дорога в жизнь.
В небе ангел твой живет,
Жизнь твою он бережет.

Будь здоровым, сильным будь
И учится не забудь.
В жизни путь бывает сложным,
Пусть его усыплют звезды.
Пусть тебя удача любит.
Счастье, радость с тобой будет.