Самоубийство мухи

Евгений Коряков
Предисловие:
Бывает часто пишутся такие короткие стишки,обычно они шутливого содержания, в пару строк.
Я их не записываю обычно, но сегодня решил исправит это, т.к. такие произведения тоже имеют право на публикацию.

             ***

Она утопилась в стакане с пивом.
Дура конечно, но как красиво!