Не те эмоции... Не те...

Елена Ниронова
Не те эмоции... Не те...
Хрусталь любви о боль разбит.
Душа блуждает в темноте
Страданий, ревности, обид
И бьётся в кровь о серый быт,
Надежд не веря красоте...
Прекрасных чувств восторг забыт.
Не те эмоции... Не те...

29.06.2014