Дарвиниссимо

Боргил Храванон
Сколько ж мильонов
Веков
         Должно пробежать,
Чтоб в муший инстинкт
Вошло:
         Не воздух стекло,
Хоть миллион бейся
_____________ Лет?!

…Если ж и после
Продолжит
_________ Мух меньшинство
Биться о стёкла -
Сделают мухи
_________ Первый
К очеловеченью
_____________ Шаг.