Свет милосердия

Лариса Довгаль
Кто почитает земное богатство,
Тот по нему сортирует людей.
Космос своих испытует на Братство,
По светотени* сзывает друзей.

Если тебя презирают за бедность,
Если за искренность глупым сочтут,
Ты собери свою силу и Нежность
И помолись, пусть им это зачтут.

Дух воссияет в душе очерствевшей,
Сердце омоет живою водой,
В ней, милосердием к Свету прозревшей,
Будет и свет, что подарен тобой.
о_____________________________________

Всё сущее, в т.ч. и человека, окружает
невидимое физическому глазу излучение,
ни подделать, ни изменить его человек
не в силах, оно проявляет его истинную
суть. По светотени по всей Планете идет
сейчас отбор для следующей эволюционной
Ступени