Девятый час пробьет кукушка

Мисс Мисси
Девятый час пробьет кукушка,
Укроет ночь от лишних глаз.
Скажи что любишь мне на ушко..
Ведь мы одни с тобой сейчас...

Но не ласкает слух три слова.
Да, знаю. Есть в твоей судьбе
Она. И никого другого
Сейчас не надо бы тебе.

Твой взгляд пустой. И безразлично
Пугает эта тишина
А у нее на фронте личном
Совсем другой..а я одна...

Меня совсем не замечаешь.
Боюсь о чувствах намекнуть.
Подругой пусть меня считаешь.
Я этот миг боюсь спугнуть.

И первый час пробьет кукушка,
И давит чувства тишина.
Скажи, что любишь мне на ушко,
Скажи, что только я нужна....

2011г.