Посмотри мне в глаза. Что ты видишь?

Мисс Мисси
Посмотри мне в глаза. Что ты видишь?
В них печаль и обиды твои..
И судьбу ты свою ненавидишь.
И проходят годы, смотри..

Ты тоска, вдохновенье, наука
И тебя не смогу позабыть..
В этой вечной безумной разлуке
Как так можно сильно любить?!

Поддаваясь влиянию ветра,
Я пыталась менять полюса..
Но в глазах я не вижу ответа..
Кто придумал эти глаза?

Кто придумал что жить невозможно
Без манящей их синевы?
Больше это терпеть невозможно..
В себе силы ищу, но увы..

И проходят так длинные ночи
И невзрачные серые дни.
Я готова на все, если хочешь..
Только, слышишь, меня позови...

2011г.