память

Евгений Кострица
Это мыслительный коллапс.
Раскурочены самые крепкие сваи.
Я собирал одновременно сотни мозаик.
И разгребал n-надцатый по счету лаз.

Я много ныл. Успешно продолжаю.
Не представляя, жить иначе как.
Я находил подход к домашним очагам.
И на их месте разжигал пожары.

А после ноги обжигали угли.
Да душу словно запихнули в улей.
Хочется верить: дальше – больше.
У самого выходит помнить о хорошем.
На том конце, надеюсь, тоже.

«Спасибо тем, кто останется, тем, кто остался».
Самое время дополнить.
Тех, кто тепло привносил. Кто улыбался.
Я буду помнить.