Мир наделён совершенно невообразимыми вещами

Валерия Сударева
Мир наделён совершенно невообразимыми вещами и нет им никаких границ. Люди, которые вас окружают, запахи, всё что существует за пределами нашей планеты, всё что мы чувствуем внутри себя. Есть вещи которые обьяснить невозможно, за ними можно только наблюдать, изредко соприкосаться с ними, быть частью их. Человек должен оставаться человеком, птицы должны летать, вселенная всё так же должна оставаться загадкой. Что-то в любом случае меняется, но всё же есть что-то неприкосаемое.