Уже не повторить всего что было

Мисс Мисси
уже не повторить всего что было
и смоет дождь следы мои неспешно..
со мной прощаясь просишь чтоб забыла,
а я прошу простить, все небезгрешны..

и просто иногда в осенний вечер
в порыве грусти и воспоминаний
меня ты вспомни, вспомни наши встречи.
стихи все вспомни и мои желанья.

надеюсь что не сразу, но забудешь
мое тепло и нежность поцелуев..
ты сравнивать с другими меня будешь
а я потом пойму: к другим ревную..

тебе же проще, опыта хватает.
таких немало было, больше будет
найдешь другую, что от слов растает.
и с нею про меня сердце забудет.

я просто постираю все контакты
закроюсь в одиноком снежном мире
а если меня встретишь, спросишь "Как ты?"
иль взглядом прожигать будешь как в тире?

прости за все, ведь я тебе прощаю..
меня винить в разлуке не пытайся.
что буду тебя помнить - обещаю..
и просто мягче будь, уж постарайся..

11.05.12/17:52