Одного и его Иного

Шпага Светлана Владимировна
…след  сущьности  былой
крадётся  вновь  за  мной…

– Я  лабиринтом  ухожу  во  тьму,
Следуй  за  мной  и  покорись  ему.
Много  секретов  лежит  за  стеной,
Стеной – теневой…

Работа – Дениса  Чернова