Не приручай меня...

Голубева Нина
Не суждено быть рядом, знаю,
но в том никто не виноват,
что голос слыша – замираю,
порой отвечу невпопад.

И отвести свой взгляд не смею,
без слов с тобой мы говорим.
Не обниму и не согрею,
хоть сердце бьётся в такт с твоим.

Какая вдруг связала сила
любовь и боль, нам не понять.      
За всё тебе спасибо, милый –
ты научил меня летать.

Не приручай, прошу, ведь снова,
когда вернутся холода,
я, твоего не слыша слова,
замру осколком изо льда.






29.06.2014г.