Да вы больной!

Алёна Преснякова
Да вы больной!
Я смысла в вас не вижу.
Вы лепете,что невпопад.
А эти комплименты,что в воздухе висят?
Снаружи вы хороший,я не спорю.
Но вот внутри...
Мне лучше грязь жевать,
Чем вам мне душу раскрывать.

Да вы больны.
Таких,как вы я не встречала сроду.
А если б повстречала наверно умерла.
Вы лжёте днём,
А льстите только ночью.
А мимика меня вообще с ума свела.
По моему грустить вы не способны.
Вы улыбаетесь,смеётесь как всегда,
Но унижать, притом и улыбаться,
Размахивать руками,кричать
И долго целоваться, способны только вы.

Самолюбив,ужасен и приветлив -
Я эти строки посвящаю вам.
Я удивлюсь,что лет примерно через десять
Мы будем вместе.
Вместе эти строки будем мы читать.