Уже не важно...

Зарина Морская
Уже кружАтся в парках пятачки
осенних листьев охристого тона,
гуляют по аллеям сквозняки,
выказывая признак моветона...

Уже пришли холодные дожди,
и стынут лилии, расцветшие недавно...
В глазах рябит- зонты... плащи...
И лета нет... Иль это уж не важно?...