Куда уходит детство?

Сэр Чинг Ку
Куда уходит детство?
                Спросите у ребят,
уставших плакать от потерь нежданных.
Снаряды с бомбами ... летят
на деток
         маленьких,
               в сражения не званных.
И виноватых только в том:
по-русски
          говорят
                с отцом.

Эвакуация - как страшно! В наши дни
бежать и прятаться
                те малыши должны...

Молю Святую Божью Мать
опасность от детей
              убрать.