Я говорю

Ирина Красиля
Я говорю вам без прикрас,
Становится,чем дальше,тем страшней:
Уничтожается Донбасс,
Там убивают женщин и детей!

Это не триллер,это-жизнь
И Зверь там правит бал…
Луганск,Донецк,держись,держись!
В чело Вас Бог поцеловал!