убегу от суеты

Любовь Папст
  Вечером из города скорее убегу,
Буду спать в душистом я стогу.
В чистых реках тихих искупаюсь,
По лугам широким прогуляюсь.

Буду солнышка рассвет в лугах встречать
С жаворонком стану звонко напевать
Соберу ромашек белых на венок
Ах чудесный провела в мечтах денек.

Вот опять словно болото- маята,
Что за жизнь у нас-сплошная суета...