Со словом - осторожно

Мила Суворина
Как надо быть со словом осторожным!
С какой опаскою бросать в ночную тьму
Мечты о прошлом, ныне невозможном...
Не открывать зиндан или тюрьму.

Пусть там томятся странные желания,
Что кажутся возможными тому,
В ком чести нет, любви и сострадания,
Кто ни-че-го не должен ни-ко-му...


29 июня 2014