Уходя - не уходи!

Денис Гамаюнов
Уходя - не уходи!
Погляди в последний раз
На меня, которого здесь нет.
И слеза блеснет в глубинке твоих глаз.

Уходя - не уходи!
Ты постой со мною рядом.
Осень будет нас обоих осыпать
Пышным золотым нарядом.

Уходя - не уходи!
Это сделать трудно будет!
Но ты молча пересиль себя.
Бог о наших душах не забудет!