ложное

Елена Никитаева
лана дель рей шепчет про янг энд бьютифул,
каждый из нас разные фишки вытянул,
каждый из нас безусловный и честный уникум,
верящий в то, что эмоции пишут события

смысла не то чтобы нет, он скользит по поверхности
мутной воды океана. расслабься и выдохни.
я б рассказала тебе о своей неизвестности.
жаль, что ты знаешь меня. и вибрация имени

будет в тебе ворошить непрощенное ложное