Тебе это приснилось...

Виктория Нахимова
Мамочка, кто эти люди в белом
Те, что стоят за нашей спиной,
Легкой походкой  ступают  смело,
Я их чувствую рядом с собой.

Только внимательным смотрят взглядом,
И не спешат ничему учить,
Мамочка, знаешь, один со мной рядом
Голос его все время звучит.

Он меня крепко держит за руку,
Если я очень-очень боюсь,
Я доверяю ему как другу,
Часто секретами с ним делюсь.

Правда, поверь, он очень хороший
Даже слегка на папу похож,
Нет, не родной, конечно, но все же
Я не придумал, и это не ложь.

Хватит, хороший мой. Тише...Тише...
Лучше ложись на другой бочок,
Мама, ты просто его не видишь.
Здесь нет никого... Спи спокойно сынок.