Заставлю

Дани Сандро
  Я заставлю тебя скучать по мне... До ломок, до боли, до дозы... Буду сниться тебе, часто во сне,чтоб коснутся меня не сумела... Я заставлю тебя рыдать каждый день только,чтоб меня не забыла... Я заставлю тебя диким воем кричать,но на зов твой не откликнусь, как раньше... Я заставлю тебя полюбить меня так,как любил тебя я безбожно... И когда все поймешь, что без друг друга мы никто... Ты закроешь глаза... заплачешь,захочешь увидеть... Вот тогда я приснюсь,прикоснусь,украду и не дам уйти как когда-то...