Магия и волшебство

Надежда Чернопятова
Вот это магия и волшебство
В огне горящем и в воде...
Горит костёр, мне хорошо,
Ещё тянусь душой к воде!


Так просидела бы всю ночь,
Любуясь чарами костра...
И, как цыганка бы, не прочь
Войти нагою в глубь пруда.


Вода бодрит, играет кровь
И капли, словно, от дождя!
Я родилась, как-будто, вновь,
Ночь расслабляет без вина.


И не забыть мне эту ночь:
Поёт гитара у костра...
Себе самой смогу помочь,
Когда вернусь опять сюда!