Больным молчаньем

Яна Ветреная
Больным молчаньем небо забирает лучших,
По робости шагов считает дни,
И ржавый гвоздь не держит три плаща, сгущались тучи,
А в шалаше ютились мы одни.

Горячий, серый  хлеб  делили  тихо,
Солёный огурец напиток выбирал,
Прощает  небо, но законы волчьи будят лихо,
Увы дружище, их даже  Бог не отменял.