Нет

Рита Гром
С маком венки одеваешь на головы
Тех,кого тысячи раз обидел.
Сотнями фраз,что тебе дарованы
Ты их ласкал и,любя, ненавидел.

Думаешь,все так легко исправляется?
Нет,есть и то,что уже не склеить.
Сердце не выдержит,ложью отравится,
Если ему продолжать лицемерить.