Если в гостях муза

Влад Светлый
Сон всегда прочь,
Если в гостях муза.
Но она, сучья дочь,
Мне совсем не обуза -

Не из тех, стрёмных,
Что приносят лихо.
Отдалась скромно
Да и ушла тихо.

И с рифмой в ладах,
И без маразма,
И, вроде, кончил. Да,
Но без оргазма.