Аллергия

Мисаил Волегов
мы носим друг друга в карманах
уходим отовсюду, где окажемся вместе
без повода и привычки
вынимаем глаза и слышим шаги
конечно же твои шаги
шуршание моего пальто
в любом людном месте
где нет одного

мы прячем друг друга
за маленьким деревом
но всё равно видно
меня можно рассыпать по граммам
тебя можно сложить в анаграмму

нам поставят уколы
будет не больно
всё будет по-настоящему
потому что проходит ветрянка
а у нас аллергия

нас научат любить
и отправят в бедлам
с постоянной пропиской
в сезон урожая

мы полюбим друг друга
не моргая

середина декабря 2013