Солнцеликой Ильхам

Наталия Курчевская
О, Солнцеликая, небес хвала
И рук и стоп твоих коснётся.
От мира загрустившая душа
Под лучиком твоим проснётся.

И запоёт, коснувшись Высших сфер,
Расправит крылья, вознесётся к Богу.
От чутких слов в душе звучит напев…
Хвала Всевышнему и Ангела в дорогу!

30.06.2014 г. Казань