у иллюзий твоих ни дна...

Мисаил Волегов
у иллюзий твоих ни дна,
ни волнений в глубоком озере;
остаешься навек верна
иероглифам неопознанным

ни дотронуться, ни обнять
силуэта, ни даже имени.
не волнуйся, и нам простят
в нашем инопланетном мире